2000-Й СЕРТИФИКАТ – У ТРЕТЬЕКЛАССНИКА ИЗ ПЕРМИ!

Home  /  благотворительность  /  2000-Й СЕРТИФИКАТ – У ТРЕТЬЕКЛАССНИКА ИЗ ПЕРМИ!

2000-Й СЕРТИФИКАТ – У ТРЕТЬЕКЛАССНИКА ИЗ ПЕРМИ!

Участники международного благотворительного конкурса «Медовый меридиан Пчелографии» с помощью творческих работ построили больше двух тысяч километров воображаемого меридиана! Еще недавно мы поздравляли девочку из Болгарии с получением 1000-го сертификата. И вот – новый счастливчик: Денису Соколову из Перми достался сертификат №2000!

Денису 9 лет. Он учится в 3 «А» классе школы № 124 Перми. И, конечно же, в нашем конкурсе мальчик принял участие не случайно. Его младший брат посещает детский сад № 69. Воспитанники этого сада, его выпускники, родители и педагоги с большим пониманием приняли участие в конкурсе «Медовый меридиан Пчелографии». Брату Дениса, кстати, достался сертификат №2001. Вместе с друзьями из детсада №69 они удлинили «Медовый меридиан» на 130 километров! И это замечательный результат!

На конкурс приходит огромное количество рисунков, поделок, произведений прикладного творчества от детей и взрослых. Наш конкурс превратился в настоящее общественное движение, укрепляющее семьи, коллективы – и мир в целом! Взрослые люди берутся за карандаши и кисти наравне с детьми, фантазируют, сидя на своих кухнях, в классах, в офисах. Разве это не лучшее достижение акции «Медовый меридиан Пчелографии»?

Как говорил великий Махатма Ганди, хочешь изменить мир – начни с себя. Мы – начали! В великой цепи живого, мы знаем, какую большую роль может сыграть маленькое насекомое, маленький шаг, маленькая радость!

Мы, художники – меридианисты, осознанно стремимся изменить мир, в котором живем. Каждый наш рисунок – это энергия любви, исцеляющая пространство! Мы хотим сохранить пчелу – и мы рассказываем о ее уникальном вкладе в развитие человеческой цивилизации. Мы протягиваем руку помощи ближним – и дарим радость юным пациентам Пермского онкоцентра имени Гааза. Наш «Медовый меридиан» — это, возможно, самая позитивная и перспективная добрая акция сегодняшнего времени.

Счётчик меридиана обновляется в режиме онлайн, километры увеличиваются всё быстрее и быстрее! Интересно, успеем к майским праздникам достигнуть 3000-й отметки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *